ディナー
ディナーは以下のとおり
ワンドリンク(白ワイン・グラス)
フランスパン
小エビとモッツァレラのサラダ バジリコ風味
地鶏の香草焼き 牡蠣風味のきのこクリームソース
チョコレートパンナコッタ
コーヒー
地鶏の香草焼きはそのとおりだけど牡蠣風味というのはサツマイモの輪切りにクリームをかけたものだった。地鶏をアヤカは4口で食ったそうです。サラダが美味しかった。以前に比べてうまくなってました。
ディナーは以下のとおり
ワンドリンク(白ワイン・グラス)
フランスパン
小エビとモッツァレラのサラダ バジリコ風味
地鶏の香草焼き 牡蠣風味のきのこクリームソース
チョコレートパンナコッタ
コーヒー
地鶏の香草焼きはそのとおりだけど牡蠣風味というのはサツマイモの輪切りにクリームをかけたものだった。地鶏をアヤカは4口で食ったそうです。サラダが美味しかった。以前に比べてうまくなってました。